PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ponto que pertence a Reta r:

2 participantes

Ir para baixo

Ponto que pertence a Reta r: Empty Ponto que pertence a Reta r:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Ter 23 Abr 2013, 15:14

A reta r contém o ponto (6, 4) e tem inclinação igual a 5. Entre os pontos abaixo, o único que pertence à reta r, é:
A. ( ) (5,-1)
B. ( ) (5, 0)
C. ( ) (5, 1)
D. ( ) (5, 2)
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto que pertence a Reta r: Empty Re: Ponto que pertence a Reta r:

Mensagem por Luck Ter 23 Abr 2013, 18:16

r: y - yo = m (x-xo) , m=5 , P(6,4) ∈ r
y - 4 = 5(x-6)
y = 5x -30 +4
y = 5x -26
se x = 5, y = -1 letra a)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto que pertence a Reta r: Empty Re: Ponto que pertence a Reta r:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qua 24 Abr 2013, 08:35

Muito Obrigada tinha chegado neste resultado mas não sabia se eu estava usando a regra certa, mas estava.
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto que pertence a Reta r: Empty Re: Ponto que pertence a Reta r:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos