PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulo x

3 participantes

Ir para baixo

ângulo x Empty ângulo x

Mensagem por PERSÉFONE Sáb 20 Abr 2013, 21:06

Determine a medida do ângulo x



[img]ângulo x Semttulogz[/img]

PERSÉFONE
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 20 Abr 2013, 22:03

Lei dos senos:

(aV2)/sen45°=a/seny ---> seny=1/2 ---> y=30°

x+30°+45=180°

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por PERSÉFONE Sáb 20 Abr 2013, 22:11

Eu não entendi de onde vem o 1/2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Última edição por PERSÉFONE em Sáb 20 Abr 2013, 22:14, editado 1 vez(es)

PERSÉFONE
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 20 Abr 2013, 22:13

O que exatamente?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por PERSÉFONE Sáb 20 Abr 2013, 22:15

Não entendi de onde vem o senoy=1/2, por que isso?

PERSÉFONE
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 20 Abr 2013, 22:19

ângulo x 92545321

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img254/6605/92545321.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por PERSÉFONE Sáb 20 Abr 2013, 22:22

Obrigada!!!!!!!!!!!!!!

PERSÉFONE
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Abr 2013, 08:54

Perséfone

Você postou um problema de Geometria Plana erradamente no tópico de Eletricidade e Magnetismo.

Isto contraria a Regra XII do fórum. Desta vez vou mudar para vocâ.

Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo x Empty Re: ângulo x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos