duvidas
3 participantes
Página 1 de 1
duvidas
alguém pode me ajudar...
Na figura abaixo, AP é tangente e AB é secante à circunferência. Se o arco b = 100o e  = 50o, a medida do arco a, em graus, é igual a ...
Na figura abaixo, AP é tangente e AB é secante à circunferência. Se o arco b = 100o e  = 50o, a medida do arco a, em graus, é igual a ...
cleicimara- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 39
Localização : belem,pa
Re: duvidas
Eu fico impressionado!!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
digoferrari1995@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|