VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
UMA PARTÍCULA ESTÁ EM MOVIMENTO, OBEDECENDO A SEGUINTE FUNÇÃO HORÁRIA
DOS ESPAÇOS:
s= 2,0t3 + 4,0t2 + 8,0t + 1,0 (SI)
O ESPAÇO INICIAL So E A VELOCIDADE ESCALAR INICIAL Vo SÃO, RESPECTIVAMENTE?
DOS ESPAÇOS:
s= 2,0t3 + 4,0t2 + 8,0t + 1,0 (SI)
O ESPAÇO INICIAL So E A VELOCIDADE ESCALAR INICIAL Vo SÃO, RESPECTIVAMENTE?
camillereinig- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 34
Localização : Caconde, São Paulo, Brasil
Re: VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
a) Para t = 0 ----> S = So ---> Calcule
b) V = 6t² + 8t + 8 -----> Para t = 0 ---> V = Vo -----> Calcule
b) V = 6t² + 8t + 8 -----> Para t = 0 ---> V = Vo -----> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
Você desrespeitou a Regra XI do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
OBRIGADA PELA AJUDA!
QUANTO AO DESRESPEITO A REGRA, PEÇO DESCULPA MAS MEU TECLADO ESTÁ ESTRAGADO E POR ISSO, ESTOU ESCREVENDO COM LETRAS MAIÚSCULAS.
QUANTO AO DESRESPEITO A REGRA, PEÇO DESCULPA MAS MEU TECLADO ESTÁ ESTRAGADO E POR ISSO, ESTOU ESCREVENDO COM LETRAS MAIÚSCULAS.
camillereinig- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 34
Localização : Caconde, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade escalar instantânea
» Velocidade Escalar Instantânea
» Velocidade escalar instantânea
» Velocidade escalar instantânea
» Velocidade escalar instantânea
» Velocidade Escalar Instantânea
» Velocidade escalar instantânea
» Velocidade escalar instantânea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos