Equação de 2° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação de 2° grau
(CESGRANRIO-RJ) Sejam p e q reais: se a equação do 2° grau em x x²+p²x + (q² + 1)= 0 tem duas raízes x1 e x2 então:
a) x1>0 e x2>0
b) x1+x2 = p²
c) x1+x2 = q² +1
d) x1=x2
e) x1<0 e x2<0
a) x1>0 e x2>0
b) x1+x2 = p²
c) x1+x2 = q² +1
d) x1=x2
e) x1<0 e x2<0
Convidado- Convidado
Re: Equação de 2° grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|