PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de 1° Grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação de 1° Grau Empty Equação de 1° Grau

Mensagem por sauloc Sáb 31 Ago 2013, 17:39

e) 3(x+2) = 2(x-7) + x + 20

Por que S = R (reais) ?
Grato.
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de 1° Grau Empty Re: Equação de 1° Grau

Mensagem por ivomilton Sáb 31 Ago 2013, 17:45

sauloc escreveu:e) 3(x+2) = 2(x-7) + x + 20

Por que S = R (reais) ?
Grato.
Boa tarde, Saulo.

3(x+2) = 2(x-7) + x + 20
3x + 6 = 2x - 14 + x + 20
3x + 6 ≡ 3x + 6

Dada a identidade entre o 1º e o 2º membro, qualquer valor de "x", do universo dos Reais, serve de solução.
Por isso que:
S = ℝ



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de 1° Grau Empty Re: Equação de 1° Grau

Mensagem por sauloc Sáb 31 Ago 2013, 17:55

Ah sim! Muito obrigado mestre.
Abraço.
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de 1° Grau Empty Re: Equação de 1° Grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos