Mostrar que o triângulo é equilátero
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Mostrar que o triângulo é equilátero
Se os lados de um triângulo têm comprimentos a, b e c e satisfazem às equações
a + b - c = 2
2ab - c² = 4
Mostre que o triângulo é equilátero
a + b - c = 2
2ab - c² = 4
Mostre que o triângulo é equilátero
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo equilátero
» Triângulo equilátero
» Triângulo equilátero ABC
» triângulo equilátero
» Triângulo equilátero
» Triângulo equilátero
» Triângulo equilátero ABC
» triângulo equilátero
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|