Cinemática - Corrida de carros
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Berchades- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 30
Localização : Sao paulo Sao paulo Brasil
Re: Cinemática - Corrida de carros
1º carro ----> v1 e a1
2º carro ----> v2 e a
d = v1.t + (1/2).a1.t² ---> I
d = v2.t + (1/2).a2.t² ---> II
I= II ----> v1.t + (1/2).a1.t² = d = v2.t + (1/2).a2.t² ----> *(2/t) ----> 2v1 + a1.t = 2v2 + a2.t ----> 2.(v1 - v2) = (a2 - a1).t ----> t = 2.(v1 - v2)/(a2 - a1)
Substitua em I (ou em II) e calcule d
2º carro ----> v2 e a
d = v1.t + (1/2).a1.t² ---> I
d = v2.t + (1/2).a2.t² ---> II
I= II ----> v1.t + (1/2).a1.t² = d = v2.t + (1/2).a2.t² ----> *(2/t) ----> 2v1 + a1.t = 2v2 + a2.t ----> 2.(v1 - v2) = (a2 - a1).t ----> t = 2.(v1 - v2)/(a2 - a1)
Substitua em I (ou em II) e calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Corrida de carros
» Corrida de carros
» Corrida de carros
» UFPR 2010-Cinemática, Corrida.
» Carros A e B
» Corrida de carros
» Corrida de carros
» UFPR 2010-Cinemática, Corrida.
» Carros A e B
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|