As Leis da Termodinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
As Leis da Termodinâmica
A figura representa o ciclo ABCA realizado por certa massa de gás ideal.
Calcule o trabalho realizado na etapa CA do ciclo.
Calcule o trabalho realizado na etapa CA do ciclo.
- Spoiler:
- 2,25 x 10^4 J
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: As Leis da Termodinâmica
SOLUÇÃOricardo2012 escreveu:A figura representa o ciclo ABCA realizado por certa massa de gás ideal.
Calcule o trabalho realizado na etapa CA do ciclo.
- Spoiler:
2,25 x 10^4 J
W = A = [(B + b)*h]/2
W = [(6*104 + 3*104)*(0,7 - 0,2)]/2
W = 9*104*0,5/2
W = 2,25*104 J
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Leis da termodinâmica
» Leis da Termodinâmica
» AS LEIS DA TERMODINÂMICA
» Leis da termodinâmica
» Leis da termodinâmica
» Leis da Termodinâmica
» AS LEIS DA TERMODINÂMICA
» Leis da termodinâmica
» Leis da termodinâmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|