PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de três

2 participantes

Ir para baixo

Regra de três Empty Regra de três

Mensagem por Vinicius Porciuncula Sex 05 Abr 2013, 19:48

Com 12 horas por dia, um automóvel percorre 600 km em 5 dias; outro automóvel, com 10 horas por dia percorre 450 km em 4 dias; qual dos dois é mais veloz?
R: o segundo


Última edição por Vinicius Porciuncula em Sex 05 Abr 2013, 20:01, editado 1 vez(es)

Vinicius Porciuncula
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 32
Localização : Pelotas, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de três Empty Re: Regra de três

Mensagem por Elcioschin Sex 05 Abr 2013, 19:53

V1 = 600/5*12 -----> V1 = 10 km/h

V2 = 450/10*4 ----> V2 = 11,25 km/h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos