regra de três
2 participantes
Página 1 de 1
regra de três
O revestimento de um muro de 16m de comprimento e 2,5m de altura consome 84 kg de reboco preparado. Quantos quilos de reboco serão necessários para revestir um muro de 30m de comprimento e 1,8m de altura?
Resp. 113,4 kg
Resp. 113,4 kg
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: regra de três
16*2,5 = 40 m²
30*1,8 = 54 m²
40 ----- 84
54 ------ x
30*1,8 = 54 m²
40 ----- 84
54 ------ x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|