ângulo entre U e V ( EN)
2 participantes
Página 1 de 1
ângulo entre U e V ( EN)
U e V são vetores unitários tais que l U + 2V l = l U - V l. O ângulo entre U e V mede:
a) 30º
b) 45º
c) 60º
d) 90º
e) 120º
resp: e
a) 30º
b) 45º
c) 60º
d) 90º
e) 120º
resp: e
ASPIRA 11- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 32
Localização : Canguçu, RS, Brasil
Re: ângulo entre U e V ( EN)
l U + 2V l = √( |u|² + |2v|² + 2|u||v|cosθ)
l U - V l = √ ( |u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ )
√( |u|² + |2v|² + 2|u||2v|cosθ ) = √ (|u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ)
1 + 4 + 4cosθ = 1 + 1 - 2cosθ
6cosθ =-3
cosθ = - 1/2
θ = 120º
l U - V l = √ ( |u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ )
√( |u|² + |2v|² + 2|u||2v|cosθ ) = √ (|u|² + |v|² - 2|u||v|cosθ)
1 + 4 + 4cosθ = 1 + 1 - 2cosθ
6cosθ =-3
cosθ = - 1/2
θ = 120º
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» angulo entre AH e AS
» Ângulo entre 2 pontos
» Ângulo entre os planos
» Angulo entre retas
» quando há um angulo entre at e v em MC.
» Ângulo entre 2 pontos
» Ângulo entre os planos
» Angulo entre retas
» quando há um angulo entre at e v em MC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos