angulo entre AH e AS
4 participantes
Página 1 de 1
angulo entre AH e AS
um triangulo ABC tem B = 120 e C = 20 quanto mede o angulo que a altura AH forma com a bissetriz AS ?
R: HAS = 50
R: HAS = 50
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: angulo entre AH e AS
Conclua. Boa Noite
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: angulo entre AH e AS
Bom esboço do desenho feito pelo amigo raimundo, fui tentar fazer mais ficou terrível e preferi não postar.
A partir desse desenho é só ter um pouco de sentimento e concluir a questão como lhe expliquei no msn.
A partir desse desenho é só ter um pouco de sentimento e concluir a questão como lhe expliquei no msn.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Re: angulo entre AH e AS
belchior
Você continua postando erradamente suas questões de Geometria.
O local certo é Ensino Fundamental - Geometria ou Ensino Médio - Geometria Plana e Espacial
Por favor, colabore com o fórum postando no local correto. Se continuar insistindo no erro poderá ter suas próximas mensagens bloqueadas pelos monitores
Você continua postando erradamente suas questões de Geometria.
O local certo é Ensino Fundamental - Geometria ou Ensino Médio - Geometria Plana e Espacial
Por favor, colabore com o fórum postando no local correto. Se continuar insistindo no erro poderá ter suas próximas mensagens bloqueadas pelos monitores
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ângulo entre U e V ( EN)
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Ângulo entre retas?
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Ângulo entre retas?
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos