trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
resolva a equação -1+sen(2x)=0 para x E R. não consegui resolver!
Márcia Cristina T.da Silv- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 53
Localização : Campos dos Goytacazes-RJ
Re: trigonometria
Olá Márcia, dê uma lida na teoria sobre equações trigonométricas..
-1 + sen(2x) = 0
sen(2x) = 1
2x = pi/2 + 2kpi, k ∈ Z
x = pi/4 + kpi
-1 + sen(2x) = 0
sen(2x) = 1
2x = pi/2 + 2kpi, k ∈ Z
x = pi/4 + kpi
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos