Inequação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Inequação trigonométrica
No intervalo [0, 2∏], a solução da inequação abaixo é:
\sin 2x(\sec^2x - 1/3) \leqslant 0
http://latex.codecogs.com/gif.download?\sin&space;2x(\sec^2x&space;-&space;1/3)&space;\leqslant&space;0
R: 0 \leqslant x < \pi/2 \cup \pi \leqslant x < 3 \pi/2[code]
http://latex.codecogs.com/gif.download?0&space;\leqslant&space;x&space;%3C&space;\pi/2&space;\cup&space;\pi&space;\leqslant&space;x&space;%3C&space;3&space;\pi/2
Agradeceria se alguem me ajudasse com as tags
\sin 2x(\sec^2x - 1/3) \leqslant 0
http://latex.codecogs.com/gif.download?\sin&space;2x(\sec^2x&space;-&space;1/3)&space;\leqslant&space;0
R: 0 \leqslant x < \pi/2 \cup \pi \leqslant x < 3 \pi/2[code]
http://latex.codecogs.com/gif.download?0&space;\leqslant&space;x&space;%3C&space;\pi/2&space;\cup&space;\pi&space;\leqslant&space;x&space;%3C&space;3&space;\pi/2
Agradeceria se alguem me ajudasse com as tags
Flaviodefalcao- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/11/2011
Idade : 28
Localização : Atibaia - São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação Trigonométrica
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica II
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica II
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos