PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito

2 participantes

Ir para baixo

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito Empty (UFC) Dinâmica - Força de Atrito

Mensagem por Luck 1/1/2010, 11:25 pm

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito 46798081
R: fat=20N
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito Empty Re: (UFC) Dinâmica - Força de Atrito

Mensagem por Jeffson Souza 2/1/2010, 12:03 am

A força de atrito para se começar um movimento é.

Fat=0,4*10*10=40N

Como foi aplicada uma força inferior a essa então a força de atrito que está agindo no bloco será igual a força inferior,ou seja:
20N(O Bloco não está em movimento).
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito Empty Re: (UFC) Dinâmica - Força de Atrito

Mensagem por Luck 2/1/2010, 12:13 am

Jeffson Souza escreveu:A força de atrito para se começar um movimento é.

Fat=0,4*10*10=40N

Como foi aplicada uma força inferior a essa então a força de atrito que está agindo no bloco será igual a força inferior,ou seja:
20N(O Bloco não está em movimento).

Vlw jeff , eu tinha achado 40N mas não sabia que o valor da fat é igual a força inferior qdo o bloco estiver em repouso... thanks!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito Empty Re: (UFC) Dinâmica - Força de Atrito

Mensagem por Jeffson Souza 2/1/2010, 12:18 am

É importante você primeiro analisar qual a força que vai fazer com que o bloco começará entrar em movimento....
Para isso temos que vencer a força de atrito estático e quando essa vencida entraremos no atrito cinético.

Abração e Feliz Ano Novo!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFC) Dinâmica - Força de Atrito Empty Re: (UFC) Dinâmica - Força de Atrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos