perpendicular??
Página 1 de 1
perpendicular??
Como eu faço para provar que um certo vetor V é perpendicular ao plano de um triângulo formado pelas coordenadas A (a1,a2,a3); B (b1,b2,b3); C (c1,c2,c3) ?
raitorres1- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2013
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto
Re: perpendicular??
OBS.: V = (vi+vj+vk)
raitorres1- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2013
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» pé da perpendicular baixada de M ??
» Vetor perpendicular
» A reta ax + by + 11 = 0 é perpendicular à...
» Prove que AP é perpendicular a BP.
» Reta perpendicular
» Vetor perpendicular
» A reta ax + by + 11 = 0 é perpendicular à...
» Prove que AP é perpendicular a BP.
» Reta perpendicular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|