PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expoente negativo

2 participantes

Ir para baixo

Expoente negativo Empty Expoente negativo

Mensagem por digoferrari1995@gmail.com Sáb 23 Mar 2013, 23:53

Quanto vale Expoente negativo Codecogseqn1w ?
digoferrari1995@gmail.com
digoferrari1995@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expoente negativo Empty Re: Expoente negativo

Mensagem por Luck Dom 24 Mar 2013, 01:31

a^(-b) = 1/a^b
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Expoente negativo Empty Re: Expoente negativo

Mensagem por digoferrari1995@gmail.com Dom 24 Mar 2013, 09:54

Luck escreveu:a^(-b) = 1/a^b

Sim, Luck isso eu sei.
A minha dúvida é pelo fato do -2 estar como expoente apenas do 5.
Acredito eu e tenho quase certeza que a resolução é a seguinte:
Expoente negativo Codecogseqn2z

Certo?

Mas, eu estava discutindo com o meu professor e ele disse-me que eu estava errado e que a resolução era a seguinte:
Expoente negativo Codecogseqn3
Gostaria de saber se realmente estou certou ou se eu cometi algum equívoco.
digoferrari1995@gmail.com
digoferrari1995@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expoente negativo Empty Re: Expoente negativo

Mensagem por Luck Dom 24 Mar 2013, 15:57

digoferrari1995@gmail.com escreveu:
Luck escreveu:a^(-b) = 1/a^b

Sim, Luck isso eu sei.
A minha dúvida é pelo fato do -2 estar como expoente apenas do 5.
Acredito eu e tenho quase certeza que a resolução é a seguinte:
Expoente negativo Codecogseqn2z

Certo?

Mas, eu estava discutindo com o meu professor e ele disse-me que eu estava errado e que a resolução era a seguinte:
Expoente negativo Codecogseqn3
Gostaria de saber se realmente estou certou ou se eu cometi algum equívoco.
Sim, seu professor errou feio Shocked . Seria 4/25 se fosse 5^(-2) / 4^(-1)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Expoente negativo Empty Re: Expoente negativo

Mensagem por digoferrari1995@gmail.com Dom 24 Mar 2013, 22:59

foi isso que eu o disse rsrs
muito obrigado pela ajuda! Smile
digoferrari1995@gmail.com
digoferrari1995@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expoente negativo Empty Re: Expoente negativo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos