(PUC-PR) Estática - Força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: (PUC-PR) Estática - Força
A soma dos momentos é nula no ponto A:
2000.5=F.8
F=1250N
2000.5=F.8
F=1250N
Fisica1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: (PUC-PR) Estática - Força
Obg pela solução, feliz ano novo!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Estática e momento de força
» Estática - Momento da Força
» Força Resultante - Estatica
» Estática - Momento de uma força
» Força de atrito estática
» Estática - Momento da Força
» Força Resultante - Estatica
» Estática - Momento de uma força
» Força de atrito estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos