Determine as equacoes parametricas
Página 1 de 1
Determine as equacoes parametricas
Determine
as equacoes parametricas das retas paralelas ao plano ∏1:x +3y -z
= 3, contidas no plano ∏2 : 2x+y +z = 5, que distam √300 da reta
l=∏1∩∏2
as equacoes parametricas das retas paralelas ao plano ∏1:x +3y -z
= 3, contidas no plano ∏2 : 2x+y +z = 5, que distam √300 da reta
l=∏1∩∏2
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Achar as equacoes parametricas
» Encontre a equacao
» Verifique o que representa a equacao abaixo:
» Resolvendo equa. pelo metodo de interseccao
» Como representar graficamente a reta da Equa?
» Encontre a equacao
» Verifique o que representa a equacao abaixo:
» Resolvendo equa. pelo metodo de interseccao
» Como representar graficamente a reta da Equa?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|