Fisica
2 participantes
Página 1 de 1
Fisica
Um elétron de massa 9,0 . 10-31 kg e carga elétrica - 1,6 . 10- 19 C, inicialmente em repouso, é submetido a um campo elétrico horizontal constante de modulo 20 V/m ao longo de uma distância de 100 m. O modulo da aceleração da gravidade vale 10 m/s2 e age na vertical.
a) Qual será o valor da componente horizontal da velocidade do elétron ao final dos 100 m ?
b) Qual será o valor deflexão vertical ao final do mesmo trajeto ?
c) Calcule a razão entre os módulos das forças gravitacional e elétrica durante o trajeto.
a) Qual será o valor da componente horizontal da velocidade do elétron ao final dos 100 m ?
b) Qual será o valor deflexão vertical ao final do mesmo trajeto ?
c) Calcule a razão entre os módulos das forças gravitacional e elétrica durante o trajeto.
EMERSONtoic- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo
Re: Fisica
Você postou erradamente uma questão de Eletricidade no tópico de Ondas
SEja mais cuidadoso nas próximas postagens
F = qE ----> ma = qE ----> a = qE/m ----> Calcule a
a) V² = Vo² + 2ad ---> Calcule V
b) V = Vo + a.t ----> Calcule t
h² = (/1).g.t² ----> Calcule h
c) P/F = g/a
SEja mais cuidadoso nas próximas postagens
F = qE ----> ma = qE ----> a = qE/m ----> Calcule a
a) V² = Vo² + 2ad ---> Calcule V
b) V = Vo + a.t ----> Calcule t
h² = (/1).g.t² ----> Calcule h
c) P/F = g/a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|