Relações fundamentais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Relações fundamentais
Perceba que os valores dos coeficientes são da expansão do binômio de newton (a-b)^5
y =(tg²x-sec²x)^5
tg²x + 1 = sec²x
y = (sec²x - 1 - sec²x)^5
y = (-1)^5
y = -1
y =(tg²x-sec²x)^5
tg²x + 1 = sec²x
y = (sec²x - 1 - sec²x)^5
y = (-1)^5
y = -1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Relações fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos