Cilindro Circular
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Cilindro Circular
Olá,
Cilindro reto, h=2r
VC = volume do cilindro
VE = volume da esfera
VC = Ab*h
VC =pir²*2r
VC = 2pir³
VE = 4/3pir³
VE = 2/3 (2pir³)
VE = 2/3VC
2/3VC = VE
VC = 3/2VE
VC = 1,5VE >> 150% do volume da esfera
Cilindro reto, h=2r
VC = volume do cilindro
VE = volume da esfera
VC = Ab*h
VC =pir²*2r
VC = 2pir³
VE = 4/3pir³
VE = 2/3 (2pir³)
VE = 2/3VC
2/3VC = VE
VC = 3/2VE
VC = 1,5VE >> 150% do volume da esfera
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos