PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duas cordas perpendiculares...

2 participantes

Ir para baixo

Duas cordas perpendiculares... Empty Duas cordas perpendiculares...

Mensagem por 2k3d Sáb 02 Mar 2013, 20:39

Duas cordas perpendiculares cortam-se dentro de um círculo . Os segmentos de uma medem 3 e 4 , da outra , 6 e 2 . Então o diâmetro do círculo é :

RESPOSTA: V65
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duas cordas perpendiculares... Empty Re: Duas cordas perpendiculares...

Mensagem por raimundo pereira Sáb 02 Mar 2013, 21:32

Duas cordas perpendiculares... 2dlq16v
Àrea triângulo BDE S=8.3/2=24
Área do triângulo BDE inscrito em função do raio S1=a.b.c/4R

S=S1
24/2=3V5.V13.8/4R
12R=2.3.V65
R=V65/2

Diâmetro = 2.R--->2.V65/2=V65

Att



Última edição por raimundo pereira em Sáb 02 Mar 2013, 21:35, editado 1 vez(es)
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duas cordas perpendiculares... Empty Re: Duas cordas perpendiculares...

Mensagem por 2k3d Sáb 02 Mar 2013, 21:33

Raimundo , poderia postar a imagem ?
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duas cordas perpendiculares... Empty Re: Duas cordas perpendiculares...

Mensagem por 2k3d Sáb 02 Mar 2013, 21:52

Obrigado , entendi
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duas cordas perpendiculares... Empty Re: Duas cordas perpendiculares...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos