PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação

2 participantes

Ir para baixo

Combinação  Empty Combinação

Mensagem por biianeves112 Qui 28 Fev - 9:53

C m,3 - C m,2 =0

biianeves112
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação  Empty Re: Combinação

Mensagem por rihan Qui 28 Fev - 14:46

C m,3 - C m,2 = 0

C m,3 = C m,2

Como: Cm,p = Cm,(m-p)

m - 3 = 2

m = 5

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação  Empty Re: Combinação

Mensagem por biianeves112 Sex 1 Mar - 11:36

Não entendi.Há outra maneira de fazer?

biianeves112
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação  Empty Re: Combinação

Mensagem por rihan Sex 1 Mar - 13:46

Uma das propriedades das combinações ( n° de combinações ) é essa:

C 5,2 = C 5,3

C 7, 2 = C 7,5

...

C n,p = C n,(n-p)

Como o seu post foi suscinto, respondi suscintamente.

Acredito que o enunciado da questão deveria ser:

"Resolver a equação ..." ou "Ache o valor de 'm' ...", tipo.

Em vez de começar a fazer exercícios para aprender o conteúdo, faça o inverso: estude :study: e :scratch: compreenda o conteúdo ☀, depois faça os exercícios :bom: cheers.

Acostume-se a:

1) Colocar a questão exatamente como se encontra na origem (livro, apostila, prova, página da web)

2) Referenciar a mesma (nome do livro, autor, link...)

3) Combinação  Warning

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação  Empty Re: Combinação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos