PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto

2 participantes

Ir para baixo

conjunto Empty conjunto

Mensagem por Gabriela Amaral Ter 26 Fev 2013, 14:15

alguem me ajude nessa questão?

Considere os conjuntos A = {x E Z ; x < 5} e B = {x E Z ; x > -2}
Descreva por listagem o conjunto A interseção B.

Gabriela Amaral
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 31
Localização : Volta Redonda

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto Empty Re: conjunto

Mensagem por Jose Carlos Ter 26 Fev 2013, 14:25

A = {x E Z ; x < 5} -> A = {...., - 5, - 4 , -3, -2, -1, 0, 2, 3, 4 }

B = {x E Z ; x > -2} -> B = { - 1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, ....... }

A ∩ B = { - 1, 0, 1, 2, 3, 4 }

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos