CONJUNTO !!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CONJUNTO !!
Represente o conjunto A= {x E Z: -3< 2X <=4} NA RETA NUMÉRICA. Justifique porque cada ponto da reta representa um elemento do conjunto A.
maria mello- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 39
Localização : Paty do Alferes
Re: CONJUNTO !!
-3< 2X <= 4
-3/2 < x <= 2
x = -1. 0, 1, 2
-3/2 < x <= 2
x = -1. 0, 1, 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|