PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Empty Conjunto

Mensagem por allan00raro Qui 09 Abr 2015, 15:11

Considerando os conjuntos A= {1,2,5} B= {1,3} C={5,6,7,8} e D= {7,8,9}. Determine: 
a) AUB
b) AUC
c) DUB
d) CUD
e) (AUB) vC
f) (BUC) UD
g) (AUD) UB
h) (CUA)U(DUB)

allan00raro
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/12/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por Orihara Qui 09 Abr 2015, 16:09

Em qual(is) alternativa(s) se encontra(m) a(s) sua(s) dúvida(s)?
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos