PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto.

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto. Empty Conjunto.

Mensagem por RamonLucas Seg 21 Mar 2016, 13:56

Dados os conjuntos A = { 0,1 }, B = {1,2} e C = {0,2}, então (AxB) - (BxC) é o conjunto :

a)Ø b){(1,1), (1,2)} c){(0,1), (2,0), (2,2)}  d){(1,1),(0,2),(2,2)} e) {(0,1), (0,2), (1,1)}

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto. Empty Re: Conjunto.

Mensagem por Jader Seg 21 Mar 2016, 14:37

AxB ={(0,1),(0,2),(1,1),(1,2)}
BxC={(1,0),(1,2),(2,0),(2,2)}

Então 

(AxB)-(BxC){(0,1),(0,2),(1,1)}
Ou seja, todos os elementos de AxB que não estão em BxC

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos