PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por 2k3d Sex 22 Fev 2013, 02:48

Seja ABCD um paralelogramo onde M é o ponto médio de CD e N ponto médio de BC . As bissetrizes dos ângulos A e B cortam-se no ponto I e as bissetrizes dos ângulos B e C cortam-se no ponto P . Calcule o perímetro do paralelogramo , sabendo-se que IM = 6cm e PN = 2cm.

RESPOSTA = 32cm
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 27 Abr 2013, 15:28

raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos