PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação - (dados da pesquisa)

2 participantes

Ir para baixo

Permutação - (dados da pesquisa) Empty Permutação - (dados da pesquisa)

Mensagem por lerox Qui 06 Ago 2009, 02:34

Permutação - (dados da pesquisa) 1casapermutacao

não possuo a resposta do livro,

a) 2*5*3 = 30
b) 2^(10) = 1024
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - (dados da pesquisa) Empty Re: Permutação - (dados da pesquisa)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 06 Ago 2009, 09:44

Hola Lerox.

Vc já respondeu corretamente.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos