Dúvida na Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida na Equação
Olá pessoal, gostaria de tirar uma dúvida.
10+(x+3)=(2x-6)x
10+(x+3) = 2x² - 6x
10+3 = 2x² - 6x - x
13 = 2x² - 5x
2x² -5x - 13 = 0
Gostaria de saber se está correto.
Obrigado.
10+(x+3)=(2x-6)x
10+(x+3) = 2x² - 6x
10+3 = 2x² - 6x - x
13 = 2x² - 5x
2x² -5x - 13 = 0
Gostaria de saber se está correto.
Obrigado.
Meizigi- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Dúvida na Equação
10+(x+3)=(2x-6)x
10+(x+3) = 2x² - 6x
10+3 = 2x² - 6x - x
13 = 2x² - 7x
2x² - 7x - 13 = 0
10+(x+3) = 2x² - 6x
10+3 = 2x² - 6x - x
13 = 2x² - 7x
2x² - 7x - 13 = 0
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|