{equação} - dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
{equação} - dúvida
Resolva a equação:
4^x + 2 * 14^x = 3 * 49^x
a princípio eu tentei dividir tudo por 49^x mas eu fiz um rolo e não consegui encontrar a solução. A solução é x = 0.
4^x + 2 * 14^x = 3 * 49^x
a princípio eu tentei dividir tudo por 49^x mas eu fiz um rolo e não consegui encontrar a solução. A solução é x = 0.
petebest007- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 36
Localização : Contagem, MG, Brasil
Re: {equação} - dúvida
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: {equação} - dúvida
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|