PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

subespaço

Ir para baixo

subespaço Empty subespaço

Mensagem por carlex28 9/2/2013, 3:20 pm

prove que o subconjunto P={p(x) E P(x,R)/p(0)=0} é um subespaço do espaço vetorial p(x,R)={p=ax^2+bx+c/a,b e c E R},o espaço dos polinômios de grau< ou igual a 2.

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos