PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Subespaço

Ir para baixo

Subespaço Empty Subespaço

Mensagem por marciatrajano Sáb 25 Fev 2017, 18:38

Considere S o subespaço do R4 definido por S= {(x,y,z,t) ϵ R4; x+2y-z=0 e t=0}. Prove que S é um subespaço de R4.

marciatrajano
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos