PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A diagonal...

2 participantes

Ir para baixo

A diagonal... Empty A diagonal...

Mensagem por uninilton Sex 08 Fev 2013, 10:40

A diagonal de um paralelogramo divide um dos ângulos internos em dois outros, um de 60° e outro de 45°. A razão entre os lados menor e maior do paralelogramo é:

Resposta: (V6)/3

uninilton
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 41
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A diagonal... Empty Re: A diagonal...

Mensagem por FernandoPP- Sex 08 Fev 2013, 12:10

A diagonal... 2i254ky

Lei dos senos no triângulo BCD:

x/sen(45º) = y/sen(60º)

x/(√2/2) = y/(√3/2)

y√2 = x√3

x/y = √2/√3

x/y = √6/3
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos