Equação do 2° grau
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Equação do 2° grau
Relembrando a primeira mensagem :
Se as equações do 2° grau
(2p+q)x²-6qx-3=0 e (6p+3q)x²-3(p-2)x-9=0
possuem as mesmas raízes, então :
a)p=6q+2
b)p+q=7
c)3q=p+2
d)p-2=0
e)2p+3q=8
resposta: letra a
Se as equações do 2° grau
(2p+q)x²-6qx-3=0 e (6p+3q)x²-3(p-2)x-9=0
possuem as mesmas raízes, então :
a)p=6q+2
b)p+q=7
c)3q=p+2
d)p-2=0
e)2p+3q=8
resposta: letra a
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Equação do 2° grau
No Rufino Livro 0 está assim:
(2p+q)x²-6qx-3=0 e (6p-3q)x²-3(p-2)x-9=0
E a resposta está como d). Sabem resolver dessa forma? Obrigado desde já.
(2p+q)x²-6qx-3=0 e (6p-3q)x²-3(p-2)x-9=0
E a resposta está como d). Sabem resolver dessa forma? Obrigado desde já.
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equação do 2º grau 4
» Equação do 2º Grau
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
» Equação do 2º Grau
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|