PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O número de algarismos

4 participantes

Ir para baixo

O número de algarismos  Empty O número de algarismos

Mensagem por DIEGOLEITE Qua 30 Jan 2013, 21:26

Mackenzie-SP O número de algarismos do produto 5^15x4^6 é:
a) 21
b) 15
c) 18
d) 17
e) 23

Resp: 18
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O número de algarismos  Empty Re: O número de algarismos

Mensagem por raimundo pereira Qua 30 Jan 2013, 21:39

5^15 . 4^6= 5^12.5^3 . 2^12= (5.2)^12 . 5^3= 10^12.125
15 algarismos

Gabarito errado.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O número de algarismos  Empty Re: O número de algarismos

Mensagem por robertareisc07 Qua 18 Nov 2015, 10:11

Raimundo, como você transformou o 4^6 para 2^12?

robertareisc07
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 27
Localização : Uberlandia MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O número de algarismos  Empty Re: O número de algarismos

Mensagem por fantecele Qua 18 Nov 2015, 10:43

(4)^6 = (2²)^6 = 2^12

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O número de algarismos  Empty Re: O número de algarismos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos