(TTN) - número de algarismos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(TTN) - número de algarismos
(TTN) Para enumerar as páginas de um livro de 468 páginas, quantos algarismos são escritos?
A) 468
D) 1324
B) 936
C) 1296
E) 1428
A) 468
D) 1324
B) 936
C) 1296
E) 1428
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (TTN) - número de algarismos
(TTN) Para enumerar as páginas de um livro de 468 páginas, quantos algarismos são escritos?
A) 468
D) 1324
B) 936
C) 1296
E) 1428
1 a 9 ......................... 9
10 a 99 ......... 2x90 = 180
100 a 468 → 3x369 = 1107
--------------------------
1 a 468 ... Total ...= 1296
Alternativa (c)
A) 468
D) 1324
B) 936
C) 1296
E) 1428
1 a 9 ......................... 9
10 a 99 ......... 2x90 = 180
100 a 468 → 3x369 = 1107
--------------------------
1 a 468 ... Total ...= 1296
Alternativa (c)
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Número de algarismos
» o número de algarismos
» Número de algarismos
» Número de algarismos
» Número de algarismos 1
» o número de algarismos
» Número de algarismos
» Número de algarismos
» Número de algarismos 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|