PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de algarismos

2 participantes

Ir para baixo

Número de algarismos Empty Número de algarismos

Mensagem por alunochinesjapa Sáb 16 Abr 2016, 14:53

O número de algarismos do número n=8^6.25^11    é?

alunochinesjapa
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 26
Localização : Recife, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de algarismos Empty Re: Número de algarismos

Mensagem por ivomilton Sáb 16 Abr 2016, 15:10

alunochinesjapa escreveu:O número de algarismos do número n=8^6.25^11    é?
Boa tarde,

8⁶.25¹¹ = (2³)⁶.[(10/2)²]¹¹ = 2¹⁸.10²²/2²² = 10²²/2⁴ = 10⁴/2⁴.10¹⁸ = 5⁴.10¹⁸ = 625.10¹⁸

Quantidade de algarismos contida no número final supra:
625 seguido de 18 zeros = 3+18 = 21 algarismos




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos