PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de algarismos

2 participantes

Ir para baixo

Número de algarismos Empty Número de algarismos

Mensagem por William Lima Qui 26 Jun 2014, 03:09

As representações decimais dos números Número de algarismos Gif e Número de algarismos Gif são escritas lado a lado. O número de algarismos escritos é igual a:

A)1999
B)2000
C)2001
D)3998
E)3999

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de algarismos Empty Re: Número de algarismos

Mensagem por ChaosLander Qui 26 Jun 2014, 11:12

Da msm forma que 25 e 4 lado a lado formam 3 algarismos, 102 tambem, ou seja, o numero de algarismos é equivalente ao numero de algarismos da multiplicação dos termos da potência.

# = Numero de algarismos
#51999 + #21999 = #(5*2)1999 = #101999
ChaosLander
ChaosLander
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 27/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de algarismos Empty Re: Número de algarismos

Mensagem por William Lima Qui 26 Jun 2014, 11:43

Valeu Chaos!

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de algarismos Empty Re: Número de algarismos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos