Praça de forma triangular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Praça de forma triangular
BC² = 30² + 40² ----> BC = 50
cosB = 30/50 ----> cosB = 3/5
Distância total = 30 = 40 + 50 = 120 ----> Cada um andou 60 m ----> BP = 30
AP² = AB² + BP² - 2*AP*BP*cosB ----> AP² = 30² + 30² - 2*30*30*(3/5)
AP² = 720 ---> AP² = 144*5 ----> AP = 12*V5 ---> AP = 12*2,25 ----> AP = 27
cosB = 30/50 ----> cosB = 3/5
Distância total = 30 = 40 + 50 = 120 ----> Cada um andou 60 m ----> BP = 30
AP² = AB² + BP² - 2*AP*BP*cosB ----> AP² = 30² + 30² - 2*30*30*(3/5)
AP² = 720 ---> AP² = 144*5 ----> AP = 12*V5 ---> AP = 12*2,25 ----> AP = 27
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma praça tem a forma de um pentágono regular...
» a figura acima representa um terreno ABC, de forma triangular
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» O som da praça
» A praça de uma cidade
» a figura acima representa um terreno ABC, de forma triangular
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» O som da praça
» A praça de uma cidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos