PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação , número complexo ...

Ir para baixo

equação , número complexo  ... Empty equação , número complexo ...

Mensagem por wstroks 23/1/2013, 1:06 am

resolva a equação z²=(0; -8 ) .

até ae tudo bem usei (x;y) (x;y) =(0; -8 )
apliquei a formula (ac-bd;ad+ bc) , achei a adição ...
equação , número complexo  ... Gif.latex?\left\{\begin{matrix}%20x^{2}-y^{^{2}}%20=0%20&%20\\%202xy=-8%20&%20\end{matrix}\right

agora não to achando uma forma de achar x;y

wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

equação , número complexo  ... Empty Re: equação , número complexo ...

Mensagem por wstroks 23/1/2013, 1:17 am

foi mal .... vacilo meu agora husasahusahuuhsa x=4/y ae substitui por y que da -2 e 2 ...
vai ficar s={(2,-2 ); (-2,2) ) , post totalmente desnecessário
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos