PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação com número complexo

2 participantes

Ir para baixo

Equação com número complexo Empty Equação com número complexo

Mensagem por mv.valiati Seg 24 Abr 2023, 08:55

Resolva a equação: e^z = e 
Onde z é complexo.

mv.valiati
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com número complexo Empty Re: Equação com número complexo

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Abr 2023, 09:03

ez = e1 ---> z = 1 ---> z = 1 + 0.i

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com número complexo Empty Re: Equação com número complexo

Mensagem por mv.valiati Seg 24 Abr 2023, 09:25

Elcioschin escreveu:ez = e1 ---> z = 1 ---> z = 1 + 0.i

Tens o gabarito?

Bom dia mestre!
Meu raciocínio foi igual ao do senhor, porém fiquei na dúvida, pois me pareceu muito o simples dado que essa questão foi passada na prova do semestre anterior valendo 3 pontos e a prova está bem complicada.
Contudo depois da prova pedirei o gabarito ao professor e posto aqui.

mv.valiati
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com número complexo Empty Re: Equação com número complexo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos