PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EPC Aeronáutica-1950) Tetraedros

2 participantes

Ir para baixo

(EPC Aeronáutica-1950) Tetraedros Empty (EPC Aeronáutica-1950) Tetraedros

Mensagem por Jose Carlos Sex 11 Dez 2009, 14:46

(EPC Aeronáutica-1950) Dois tetraedros semelhantes A e B, têm arestas homólogas iguais respectivamente a 2 cm e 3 cm. Se a área total do tetraedro A é de 40 cm², qual é a área total do tetraedro B ?

R: 90 cm²
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EPC Aeronáutica-1950) Tetraedros Empty Re: (EPC Aeronáutica-1950) Tetraedros

Mensagem por Jeffson Souza Dom 13 Dez 2009, 03:12

A1/A2=(L1/L2)²

40/A2=(2/3)²

A2=9*40/4

A2=90 cm²
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos