Geometria Espacial - Tetraedros
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Tetraedros
Calcule a razão entre os volumes de dois tetraedros regulares tais que o primeiro tem área igual ao dobro da área do segundo.
R: 2√2
R: 2√2
umageometra- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : Londrina, PR, Brasil
Re: Geometria Espacial - Tetraedros
S1 = 2S2
S2 = 4 ( a²V3/4 ) = a²V3
S1 = 2a²V3 ---> l²V3 = 2a²V3 ---> l = aV2
V1 = (aV2)³V2/12 V2 = a³V2/12
V1/V2 = 2V2
S2 = 4 ( a²V3/4 ) = a²V3
S1 = 2a²V3 ---> l²V3 = 2a²V3 ---> l = aV2
V1 = (aV2)³V2/12 V2 = a³V2/12
V1/V2 = 2V2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Geometria Espacial - Tetraedros
Outro modo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial [3]
» (Escola Naval - 1986) Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» (Escola Naval - 1986) Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|