PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica 19

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica 19 Empty geometria analitica 19

Mensagem por felipe12 Sex 06 Jan 2012, 16:52

Uma reta t passa pela origem do sistema cartesiano e forma com r:x-3=0 e s:2x+y=6 um triângulo de área 1,5. A equação de t é ?
resposta: y=x ou y= -2x/3

felipe12
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 19/09/2009
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica 19 Empty Re: geometria analitica 19

Mensagem por Euclides Sex 06 Jan 2012, 18:31

geometria analitica 19 Trakw

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica 19 Empty geometria espacial 19

Mensagem por felipe12 Ter 17 Jan 2012, 16:30

Euclides escreveu:geometria analitica 19 Trakw

Euclides muito obrigado pela ajuda , foi muito esclarecedora porem eu nao compreendi de qual forma se chega a b=3a.Se for possível eu gostaria deste esclarecimento.

felipe12
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 19/09/2009
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica 19 Empty Re: geometria analitica 19

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos