perimetro
2 participantes
Página 1 de 1
perimetro
descubra o perimetro da figura
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8394934641/in/photostream
R = 16
EU TENTEI FAZER ASSIM E NAO CONSEGUI ( X + 3) ² = X² + ( X + 1 ) ²
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8394934641/in/photostream
R = 16
EU TENTEI FAZER ASSIM E NAO CONSEGUI ( X + 3) ² = X² + ( X + 1 ) ²
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: perimetro
Faça (x+4)-4=4 esse é o valor de um dos lados do triângulo retângulo.
Aplique Pitágoras no triângulo retângulo de catetos 4 e (x+1) e hipotenusa x+3
ou seja
(x+3)²=4² + (x+1)²--->x=2
Perímetro = 16
Aplique Pitágoras no triângulo retângulo de catetos 4 e (x+1) e hipotenusa x+3
ou seja
(x+3)²=4² + (x+1)²--->x=2
Perímetro = 16
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos