PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo decimal

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo decimal Empty Logaritmo decimal

Mensagem por Paulo Testoni Qua 09 Dez 2009, 14:50

Sendo log2 = a e log3 = b, determine log180 em função de a e b. R= a+2b+1
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo decimal Empty Re: Logaritmo decimal

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Dez 2009, 14:54

180=2*3*3*10=2*3²*10

log(2*3²*10)=log2+2log3+log10=a+2b+1
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos