logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo
log2 5=x x=?
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: logaritmo
log 5 = x -> 2^x = 5
....2
x*log 2 = log 5
......10.......10
x*log 2 = log 10 - log 2
......10........10......10
log x = 1 - log 2
...10............10
log x = 1 - 0,301029...
...10
log x = 0,698971...
....10
x = 10^0,698971 -> aproximadamente 5
x = 0,698971( aproximadamente )
Confira com gabarito.
....2
x*log 2 = log 5
......10.......10
x*log 2 = log 10 - log 2
......10........10......10
log x = 1 - log 2
...10............10
log x = 1 - 0,301029...
...10
log x = 0,698971...
....10
x = 10^0,698971 -> aproximadamente 5
x = 0,698971( aproximadamente )
Confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|